martes, 9 de abril de 2013

CORDON BLUE



El pollo Cordon Bleu es un plato que consiste en rebanadas finas de jamón y queso enrollado dentro de una pechuga de pollo aplanada. Después se empaniza y se fríe. El tipo de queso utilizado puede variar de mozzarella


INGREDIENTES:
  1. 1 Pechua de pollo deshuesada
  2. 2 Rebanadas de jamón
  3. 2 Rebanadas de queso mozarella
  4. Pan molido
  5. Harina 
  6. 1 Huevo
  7. Sal y piemienta al  gusto 
PREPARACIÓN:
  • Lavar  y filetear las pechugas.
  • Cortar el queso a la francesa.
  • Rellenar las pechugas.
  • Primero salpimentamos, luego colocamos una lámina de jamón y al finalmente el queso.
  • Cerrar o sujetarlo con palillos, pasarlo por huevo batido y luego por las migas de pan.
  • Después pasar a freír en abundante aciete a fuego lento.

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