INGREDIENTES:
- ½ libra de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharada de royal
- 2 cucharadas de escencia de vainilla
- ¼ de taza de pasas
- 1½ taza de agua mezclado con leche
- 2½ tazas de harina ya
- 2 huevos
- 3 cucharadas de chocolate en polvo
PREPARACIÓN:
- Poner en un tazón la mantequilla, con el azúcar, batir hasta que este muy cremoso y el azúcar haya desaparecido completamente agregar él harina con los huevos y seguir batiendo, para luego poner el royal, el agua mezclado con la leche sin dejar de batir, luego poner el chocolate en polvo agregando la esencia de vainilla.
- Batir hasta que quede muy cremoso y suave, precalentar el horno poner mantequilla en el molde para luego espolvorearlo de harina y de allí agregar la masa al molde, añadiendo las pasas, meter al horno por 40 minutos, el horno debe estar en 200 grados
No hay comentarios:
Publicar un comentario