martes, 9 de abril de 2013

PASTEL DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:

  1. ½ libra de mantequilla
  2. 1 taza de azúcar
  3. 1 cucharada de royal
  4. 2 cucharadas de escencia de vainilla
  5. ¼ de taza de pasas
  6. 1½ taza de agua mezclado con leche
  7. 2½ tazas de harina ya
  8. 2 huevos
  9. 3 cucharadas de chocolate en polvo

PREPARACIÓN:
  • Poner en un tazón la mantequilla, con el azúcar, batir hasta que este muy cremoso y el azúcar haya desaparecido completamente agregar él harina con los huevos y seguir batiendo, para luego poner  el royal, el agua mezclado con la leche sin dejar de batir, luego poner el chocolate en polvo agregando la esencia de vainilla.
  •  Batir hasta que quede muy cremoso y suave, precalentar el horno poner mantequilla en el molde para luego espolvorearlo de harina y de allí agregar la masa al molde, añadiendo  las pasas, meter al horno por 40 minutos,  el horno debe estar en 200 grados

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario