martes, 9 de abril de 2013

RECETAS

PLATOS FUERTES


Es el plato principal de una comida o menú, el más contundente, o el que por su personalidad define la totalidad de la comida.. Generalmente es una preparación de carne o pescado y en caliente, aunque, según los casos, puede ser también un plato de legumbres, o un guiso de verduras. 
SOPA DE MANÍ 

INGREDIENTES:
  1. 1 1/2 kg de carne de res 
  2. 3 zanahorias 
  3. 3 ramas de apio 
  4. 1 cebolla perla 
  5. 1/2 libra de mani molido
  6. 1/2 libra de papas 
  7. 1/2 cucharilla depimienta 
  8. 5 pepas de ajo
  9. 1 cubo de caldo de res
  10. perejil y sal al gusto
PREPARACIÓN:
  • Cortar la carne en trozos medianos de una pulgada y media.
  • Cortar las zanahorias en rodajas de media pulgadas, la cebolla y el apio en dados pequeños.
  • Hervir 6 tazas de agua, inmediatamente agregar la carne después el maní molido y los condimentos, dejar hervir a fuego lento por media hora a 40 minutos.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario