PLATOS FUERTES
Es el plato principal de una
comida o menú, el más contundente, o el que por su personalidad define la
totalidad de la comida.. Generalmente es una preparación de carne o pescado y
en caliente, aunque, según los casos, puede ser también un plato de legumbres,
o un guiso de verduras.
SOPA DE MANÍ
INGREDIENTES:
- 1 1/2 kg de carne de res
- 3 zanahorias
- 3 ramas de apio
- 1 cebolla perla
- 1/2 libra de mani molido
- 1/2 libra de papas
- 1/2 cucharilla depimienta
- 5 pepas de ajo
- 1 cubo de caldo de res
- perejil y sal al gusto
- Cortar la carne en trozos medianos de una pulgada y media.
- Cortar las zanahorias en rodajas de media pulgadas, la cebolla y el apio en dados pequeños.
- Hervir 6 tazas de agua, inmediatamente agregar la carne después el maní molido y los condimentos, dejar hervir a fuego lento por media hora a 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario